Порядок обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с законом «О защите персональных данных» №99-З и Положением о защите персональных данных.

8.2 При регистрации/оформлении заказа на Сайте интернет-магазина "Шоколадные Формы" Пользователь предоставляет следующие данные: имя, номер мобильного телефона, адрес доставки заказа, дату рождения, адрес электронной почты, аватар (фото Пользователя) и иные данные необходимые интернет-магазину "Шоколадные Формы" для работы её сервисов.

8.3 В целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения интернет-магазин "Шоколадные Формы" развивает, оптимизирует и внедряет новый функционал сервиса (включая продукты информационного, рекламного, развлекательного и иного характера), в т.ч. с участием аффилированных лиц и/или партнеров. Для обеспечения реализации указанных целей, а также в целях информирования Пользователей о своих услугах, продвижения интернет-магазином "Шоколадные Формы" товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, Получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя и качества услуг, оказываемых службами доставки, проверки, исследования и анализа таких данных Пользователь при регистрации/оформлении заказа соглашается и поручает интернет-магазину "Шоколадные Формы" (ООО «Дамго Бел») осуществлять с соблюдением применимого законодательства обработку данных, в т.ч. результатов автоматизированной обработки таких данных в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, их передачу аффилированным лицам и/или партнерам во исполнение такого поручения на обработку, а также осуществлять сбор (получение) данных Пользователя и иных связанных с Пользователем данных от аффилированных лиц и/или партнеров.
Интернет-магазин "Шоколадные Формы" (ООО «Дамго Бел») имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта.

8.4 Под данными, связанными с Пользователем, понимается информация о технических средствах (устройствах) и способах технологического взаимодействия с сервисом интернет-магазина "Шоколадные Формы" и/или сервисами аффилированных лиц и/или партнеров (в т. ч. IP-адрес хоста, cookie, устройство, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя, а также иные данные, получаемые указанными способами.

Интернет-магазин "Шоколадные Формы" не собирает данные с целью составления «портрета» Пользователя в той степени, при которой это может существенно повлиять на Ваши права и свободы.

8.5 Под обработкой данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), сопоставление, извлечение, использование, передача аффилированным лицам и/или партнерам Интернет-магазина "Шоколадные Формы" (ООО «Дамго Бел»), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Пользователь вправе осуществить отзыв согласия на обработку персональных данных путем направления соответствующего письменного заявления с просьбой прекратить обслуживание его аккаунта по номеру телефона +375 44 748-73-89 или в отдел поддержки клиентов info@choco-moulds.ru  

8.6 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" имеет право отправлять Пользователю от своего имени самостоятельно или с привлечением технических партнеров информационные, в том числе сервисные и рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя, мобильный телефон (смс, телефонные звонки) или через используемые им сервисы партнеров интернет-магазина "Шоколадные Формы" (социальные сети, мессенджеры и иные). Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
Пользователь вправе отказаться от получения рекламных сообщений путем обращения Пользователя по номеру телефона +375 44 748-73-89 или в отдел поддержки клиентов info@choco-moulds.ru  

8.7 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и интернет-магазин "Шоколадные Формы" вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с ООО "Дамго Бел" договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8.8 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8.9 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме. Интернет-магазин "Шоколадные Формы" не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями. Однако интернет-магазин "Шоколадные Формы" исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии

8.10 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом интернет-магазин "Шоколадные Формы" обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов.

8.11 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" вправе передать Персональные данные Пользователя третьим лицам, в том числе путем трансграничной передачи, в следующих случаях:

  1. для использования Пользователем Сайта и его сервисов;
  2. для оказания услуг Пользователю, в том числе с привлечением третьих лиц;
  3. с третьими лицами у ООО «Дамго Бел» заключён договор, предусматривающий передачу Персональных данных.
  4. при продаже или иной передачи бизнеса Компании (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению данного Соглашения;
  5. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Пользователей, Интернет-магазина "Шоколадные Формы" или третьих лиц;

8.12 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" имеет право назначить лицо (оператора Интернет-магазина "Шоколадные Формы"), ответственное за организацию обработки Персональных данных.

8.13 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8.14 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

8.15 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, предоставленных Интернет-магазину "Шоколадные Формы" (ООО «Дамго Бел»); своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.

8.16 Интернет-магазин "Шоколадные Формы" вправе произвести блокировку, исключение, удаление информации, размещенной Пользователем, без согласия последнего, если такая информация не отвечает требованиям действующего законодательства Российской Федерации и положениям настоящих Условий.

8.17 Яндекс.Метрика. На Сайтах и сервисах интернет-магазина "Шоколадные Формы" используется программа ООО "ЯНДЕКС". С ее помощью осуществляется сбор анонимных данных о посещениях сайтов (без привязки к персональным данным посетителей сайта):

  1. электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении);
  2. дата и время осуществления доступа к сайтам и/или сервисам Яндекс;
  3. информация о вашей активности во время использования сайтов и/или сервисов Яндекс;
  4. информация о геолокации;
  5. с целью лучшего понимания поведения и улучшения сервисов.

Для получения дополнительных сведений о сборе данных сервисом "Яндекс.Метрика" ознакомьтесь с документом "Условия использования сервиса Яндекс.Метрика" по адресу: https://legal.yandex.ru/metrica_termsofuse/ , а также "Политикой конфиденциальности персональной информации" этой компании по адресу: https://legal.yandex.ru/confidential/ 

8.18 Google Analytics. На Сайтах и сервисах интернет-магазина "Шоколадные Формы" используется Google Analytics – это программа для отслеживания и веб-аналитики, разработанная Google, Inc. С ее помощью осуществляется сбор анонимных данных о посещениях сайтов (без привязки к персональным данным посетителей сайта):

  1. информация о приложениях, браузерах и устройствах, которые вы используете для доступа к сервисам Google. Это обеспечивает работу таких функций, как автоматическое обновление приложений и затемнение экрана при малом заряде батареи.
  2. уникальные идентификаторы, а также такие данные, как тип и настройки браузера и устройства, операционная система, мобильная сеть (включая название оператора и номер телефона) и номер версии приложения. Информация о взаимодействии ваших приложений, браузеров и устройств с сервисами Google, в том числе IP-адрес, отчеты о сбоях, сведения о действиях в системе, дата и время, когда Вы посетили ресурс Google, и URL, с которого Вы на него перешли (URL перехода).

Для получения дополнительных сведений о сборе данных сервисом Google ознакомьтесь с документом "Политикой конфиденциальности. Условия использования" этой компании по адресу: https://policies.google.com/privacy?hl=ru 

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином